52-летняя Сандра Баллок восхитительна на съемках нового фильма (ФОТО)

Фотографы сделали серию снимков на площадке нового проекта Гэри Росса «Восемь подруг Оушена»

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы

На днях Сандру Баллок запечатлели на съемочной площадке криминального фильма «Восемь подруг Оушена», которая сейчас располагается в Бруклине, Нью-Йорк. 51-летняя актриса, выглядевшая великолепно в темных брюках, сером джемпере и ботильонах и с распущенными волосами, сыграла в нескольких сценах — похоже, довольно спокойных. Информации о сюжете, к сожалению, пока нет, но по крайней мере никакого криминала на площадке не разыгрывали.

В минувшие выходные к Сандре Баллок присоединилась ее коллега Кейт Бланшетт, которая также играет в этом фильме одну из главных ролей. Фотографам удалось запечатлеть актрис в перерыве между дублями, когда они отдыхали и обсуждали с оператором отснятые кадры. Судя по выражению их лиц, обе в тот день прилично подустали.

Сценаристом и режиссером проекта «Восемь подруг Оушена» выступает Гэри Росс, который в 2011 году в том же качестве работал над первым фильмом из вселенной «Голодных игр». Актерский состав в его новой ленте поистине звездный: кроме Сандры Баллок и Кейт Бланшетт на съемках заняты Рианна, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер и Сара Полсон. Выход картины запланирован на лето 2018 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы