Как рок-звезды: стильные Кейт Бланшетт и Сандра Баллок на съемках фильма в Бруклине

Актрисы всегда великолепны — и когда снимаются, и когда просто пьют кофе на площадке!

Фотография: DR

Сандра Баллок и Кейт Бланшетт продолжают сниматься в криминальном фильме Гэри Росса «Восемь подруг Оушена» в Бруклине, Нью-Йорк. Вчера на площадке обе актрисы выглядели великолепно: Сандра — в простых джинсах, сером кардигане, ботильонах и с распущенными волосами; Кейт — в кожаных брюках, спортивном бомбере, ботинках и с небрежной хулиганской стрижкой.

Напомним, в фильме также заняты Рианна, Энн Хэтэуэй, Дакота Фаннинг, Хелена Бонэм Картер и Сара Полсон. Некоторых из них мы уже видели на съемочной площадке ранее. Сценаристом и режиссером проекта «Восемь подруг Оушена» выступает Гэри Росс, который в 2011 году в том же качестве работал над первым фильмом из вселенной «Голодных игр». Выход картины запланирован на лето 2018 года.

Пока о будущем фильме известно не очень много. Гэри Росс, который в 2011 году работал над первым фильмом «Голодных игр», выступил и сценаристом, и режиссером проекта. Он говорит, что это будет «развитие и продолжение» предыдущих картин про Оушена и его друзей.

Росс сказал: «Вы знаете, что мы со Стивеном Содербергом, который снимал фильмы о друзьях Оушена, близкие друзья. И у нас не получился бы новый проект, если бы мы ими не были. На этот раз я занял режиссерское кресло, а Стивен стал продюсером. Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт нас поддержали и назвали женскую перезагрузку проекта хорошей идеей».