Вышел первый трейлер фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи»

Зрителей ожидает эпичная картина с крупными сражениями и возвращением любимых героев. До старта проката осталась пара месяцев.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети появился первый полноценный трейлер нового фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи», который выйдет на широкие экраны уже этой зимой.

А пока поклонникам звездной саги остается только гадать, что же произойдет дальше. Люк Скайуокер разочаровался в джедаях и теперь занял себя тренировками с Рэй. Тем временем Кайло Рен восстанавливает силы после крупного поражения, а Финн строит планы по проникновению в тыл врага.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?


Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

В российском прокате фильм стартует 14 декабря этого года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости