Как это было: в Сети появилось видео со съемок фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Этот фильм — уже восьмой во вселенной «Звездных войн» фильм — продолжит историю, показанную в предыдущей части, «Пробуждение силы». Он выйдет на экраны в декабре нынешнего года.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Disney показали первый трейлер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» еще в апреле, а теперь в Сети появился ролик, скомпилированный из кадров бекстейджа и коротких комментариев участников съемочного процесса. В тизере видно, как команда работала над съемками одного из самых масштабных проектов в кино.

Видео начинается с команды «Все на старт!» и заканчивается объявлением одного из инопланетных персонажей фильма: «Завершено!»

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» — уже восьмой во вселенной «Звездных войн» — продолжит историю, показанную в предыдущей части, «Пробуждение силы». Сценарий к нему написал Райан Джонсон (совместно с Джорджем Лукасом), он же стал режиссером.

В картине снялись Марк Хэмилл, Кэрри Фишер (актриса скончалась прошлой зимой, после завершения съемок), Лора Дерн, Бенисио Дель Торо, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Гвендолин Кристи, Энди Серкис.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости