Вышли свежие постеры нового эпизода «Звездных войн»

Дата премьеры приближается, а промоматериалов становится все больше.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Чем ближе дата выхода нового фильма саги «Звездные войны», тем больше появляется кадров, постеров, тизеров, трейлеров и других материалов, которые только интригуют поклонников! Но не будем торопить события, премьера назначена только на 13 декабря (14-е в России). А пока все ждут, можно увидеть любимых героев в декорациях нового фильма "Звёздные Войны: Последние джедаи".

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости