«Бриджит Джонс 3», «Сноуден» и другие новинки этого киночетверга

На этой неделе в кино стартует не слишком много новинок, но среди них есть как минимум три абсолютно разные картины, каждая из которых достойна просмотра.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Бриджит Джонс 3»

Мы ждали ее 12 лет. Хотя, честно сказать, многие думали, что продолжения не будет. Но Бриджит возвращается и делает это красиво. Подробный релиз, который поможет вам сделать выбор «идти/не идти», уже размещен на нашем сайте.

Синопсис:

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

«Сноуден»

Вчера в Москве состоялся премьерный показ этой биографической драмы. Среди первых зрителей был и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, который рекомендовал всем посмотреть этот фильм. Особое внимание Песков обратил на точность передачи фактов и добавил, что картину можно назвать полудокументальной.

Над фильмом работал трижды лауреат премии «Оскар» Оливер Стоун, известный также по документальному сериалу «Нерасказанные истории Соединенных штатов Оливера Стоуна». Немудрено, что «Сноуден» балансирует на стыке жанров.

Синопсис:

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, включая его самого, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры и Родины, которая назвала его предателем…

«Нерв»

Триллер «Нерв» создали два режиссера, которые работали над третьей и четвертой частями «Паранормального явления». Уже страшно, не так ли?

В мировом прокате фильм идет с середины июля, за это время он успел набрать внушительное количество отзывов, львиная доля которых — положительные.

Синопсис:

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

«Секреты секса и любви»

Испанцы знают о страсти много — достаточно лишь посмотреть на их национальный танец под названием фламенко. Однако премьера этого киночетверга от испанского режиссера Пако Леона расскажет не о танцах, а о том, во что чаще всего перетекает страсть.

Синопсис:

Жарким летом в Мадриде пять пар в томлении страсти открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов.

«Жених»

Есть на этой неделе и отечественная премьера. Не стоит ждать от фильма чего-то кардинально нового, но тем, кто любит современные русские комедии, он должен понравиться.

Синопсис:

Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости