Дмитрий Песков с дочерью, Андрей Малахов и другие на премьере «Сноудена»

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве состоялся премьерный показ фильма «Сноуден» с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли. Первыми зрителями картины стали Дмитрий Песков с дочерью Лизой, Владимир Мединский, адвокат Сноудена в России Анатолий Кучерена и другие гости.

Фильм получил высокие оценки от тех, кому довелось его увидеть вчера вечером. Дмитрий Песков рекомендовал посмотреть кинокартину всем и обратил внимание на то, что события описаны с удивительной точностью.

Владимир Мединский

Наталья Ионова, Анатолий Кучерена, Дмитрий Дибров

Андрей Малахов

Александр Файфман

Лиза Пескова

Ирина и Денис Клявер

Кристина Шаповалова

О фильме:

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, включая его самого, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры и Родины, которая назвала его предателем…

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости