«Кинотавр» 2017: Анна Чиповская и Светлана Устинова представили «Блокбастер»

Сюжет криминальной комедии, которую представили актеры, основан на реальных событиях, взятых ее создателями из криминальной хроники.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 8 июня, в рамках кинофестиваля «Кинотавр» состоялась премьера фильма Романа Волобуева «Блокбастер». Актерский состав фильма впечатляет: в нем участвует весь цвет молодого российского кинематографа — Светлана Устинова, Анна Чиповская, Александр Молочников, Дмитрий Ендальцев, а также уже давно зарекомендовавшие себя звезды — Михаил Ефремов, Евгений Цыганов, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева и другие. Многие из них прибыли поддержать премьеру в Сочи.

«Кинотавр» 2017: Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова и другие на церемонии открытия

Сюжет криминальной комедии основан на реальных событиях, взятых ее создателями из криминальной хроники — это своего рода экранизация нашумевшего в СМИ случая, когда девушка из средней полосы России ограбила пункт микрокредитования и поехала покорять столицу.

Эта история, впрочем, рассказывается от лица другого персонажа — Лизы, которая, дойдя до нервного срыва из-за коллег на опостылевшей работе и распутного бойфренда, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости