Ирина Шейк затмила королевских особ на приеме в Букингемском дворце

Ирина Шейк поделилась кадрами с торжественного приема в честь юбилея принца Чарльза. Модель вновь поразила поклонников идеальным образом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неделю назад Букингемский дворец устраивал торжественный прием в честь предстоящего 70-летнего юбилея принца Чарльза. Сын королевы Елизаветы родился 14 ноября, но, по традиции королевской семьи, праздничные мероприятия начинаются задолго до самого дня рождения. Среди приглашенных на званый ужин оказалась и российская супермодель Ирина Шейк, которая в очередной очаровала поклонников очень элегантным и стильным нарядом.

Инстаграм

Для участия в светском приеме возлюбленная Брэдли Купера выбрала длинное платье нежно-голубого оттенка, полностью расшитое бисером. Дополнить наряд модель решила серебристыми босоножками на высоком каблуке, сочетающимися узором с платьем. Роскошные волосы звезда на этот раз собрала сзади в низкий пучок, а в макияже предпочтение отдала светлым и нейтральным оттенкам. Особый акцент Ирина сделала на глаза, подчеркнув их сияние серебристыми тенями в тон к наряду.

Инстаграм

В сети за такой светлый и «чистый» Ирину Шейк уже прозвали «настоящей снежной королевой». Интересно, что пока модель была занята делами, ее бойфренд Брэдли Купер развлекал их годовалую дочь как мог.

Читайте еще новости про Ирину Шейк:

«Теплая и уютная»: новая фотосессия Ирины Шейк привела фанатов в восторг

Ирина Шейк сказала, что легко совмещает работу и семью. В чем секрет?

Ирина Шейк поделилась «домашним» фото в нежном образе​

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости