Ирина Шейк поделилась «домашним» фото в нежном образе

Модель Ирина Шейк поделилась свежим кадром из гостиницы, где позирует в очень естественном образе и готовится к съемкам рекламной кампании.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По роду деятельности Ирина Шейк часто радует поклонников сменой имиджа, причесок и даже цвета волос. Модели всегда необходимо выглядеть на все сто. Сегодня Ирина поделилась свежим фото, где позирует в абсолютно естественно и по-домашнему уютном образе.

Инстаграм

Модель находится в отеле, где готовится к участию в очередной рекламной фотосессии для бренда Intimissimi. Ирина расположилась в винтажном кресле с лепестками роз вокруг и застыла в задумчивой позе, демонстрируя новинку бренда — шелковую пижаму светлого оттенка. Максимальную естественность молодой маме придает полное отсутствие макияжа и небрежно сброшенная лямка кружевного топа. Шейк выглядит очень хрупко и нежно, на фоне своих предыдущих появлений на фотосессиях и показах.

Поклонники модели с восхищением оценили новый образ своей любимицы: «Ира, такая настоящая, просто красавица», «Русская красота — самая естественная», «Такая маленькая — настоящая Дюймовочка».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости