Постройневшая Николь Кидман в элегантном костюме произвела фурор на кинопремьере

Голливудская актриса Николь Кидман затмила всех на красной дорожке фестиваля британского кино в Лондоне.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 14 октября, в Лондоне состоялась премьера картины «Разрушительница» с Николь Кидман в главной роли. 51-летняя актриса произвела небывалый фурор на красной дорожке. Австралийка появилась в элегантном брючном костюме черного цвета, разбавленном шелковой неоновой блузкой розового оттенка. Строгость костюму добавил узкий черный галстук. Ранее, представляя, этот же фильм в Торонто, актриса появилась в аналогичном образе, но белого цвета.

Фотография: Getty

Образ актрисы дополнили открытые туфли на золотых каблуках, а также многочисленные кольца и массивные серьги. Голливудские золотые локоны Николь забрала на одну сторону, открыв длинную шею и стильный воротник-стойку с жемчужной пуговицей. Акцент в макияже Кидман сделала на глаза, выгодно подчеркнув их глубину и яркость.

Фотография: Getty

Поклонники отметили, что данный костюм невероятно стройнил актрису и подчеркивал все достоинства ее фигуры. Николь Кидман буквально несколько дней назад отдыхала в Мексике, а теперь отправилась в промо-тур с новой картиной.

Напомним, премьера фильма «Разрушительница» состоялась на кинофестивале в Торонто в сентябре этого года. Фильм рассказывает о женщине-детективе, которая внезапно встречается с людьми из своего далёкого прошлого. Когда-то они разрушили ее жизнь — теперь грядет возмездие: безжалостное и беспощадное. За эту роль Кидман уже пророчат очередную номинацию на Оскар.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости