Морская царица: Николь Кидман отдыхает в Мексике

Актриса Николь Кидман отправилась отдыхать на жаркие берега Мексики, живописными фотографиями звезда делится в своем Инстаграм.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На свежих снимках в Инстаграм 51-летняя звезда позирует в очень естественном виде: распущенные волосы, отсутствие макияжа — традиционные атрибуты фото из отпуска. Судя по всему, звездная блондинка отправилась на отдых в мексиканский город Кабо-сан-Лукас. На свежем снимке она позирует на фоне скалистого берега кристально чистого океана. Николь выглядит очень молодо, а на светлой коже уже проглядывается легкий загар — несомненно, отдых пошел ей на пользу.

Инстаграм

Отметим, Кидман вновь вернулась к светлому цвету волос, еще в сентябре актриса украсила обложку модного журнала в своем природном цвете. Сама фотосессия прошла в оранжево-красных тонах ­— под родной оттенок волос 51-летней актрисы.

Подписчики также оценили фотографию любимицы: «Хорошего отдыха, красавица», «Идеальные каникулы, идеальная Николь», «Замечательно выглядишь, как куколка».

Напомним, ранее актриса представила свою работу в картине «Разрушитель», Николь Кидман появилась на красной дорожке в очень элегантном образе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости