Как статуэтка: Николь Кидман в элегантном костюме на кинопремьере

Для выхода 51-летняя актриса выбрала кремовый костюм Bottega Veneta, состоящий из брюк-сигарет и жакета в мужском стиле.

Фотография: REX/Shutterstock Николь Кидман
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман стала главной звездой премьерного показа фильма «Разрушитель», что состоялся в кинотеатре Winter Garden в рамках в международного кинофестиваля в Торонто, Канада.

Для выхода 51-летняя актриса выбрала кремовый костюм Bottega Veneta, состоящий из брюк-сигарет и жакета в мужском стиле. Под верхнюю одежду Николь подобрала фактурную бело-розовую блузку, а дополнили ее образ нежные пудровые лодочки.

Николь Кидман

Стилисты завершили образ актрисы с помощью небрежной укладки и аккуратного освежающего макияжа с акцентом на глаза и блеском на губах в цвет ее аутфита.

Николь Кидман

Напомним, премьера фильма «Разрушительница» состоялась на кинофестивале в Торонто в сентябре этого года. Фильм рассказывает о женщине-детективе, которая внезапно встречается с людьми из своего далёкого прошлого. Когда-то они разрушили ее жизнь — теперь грядет возмездие: безжалостное и беспощадное. За эту роль Кидман уже пророчат очередную номинацию на Оскар.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости