В сети раскритиковали образ Блейк Лайвли: «Даже Райан Рейнольдс смутился»

Образ актрисы Блейк Лайвли снова оказался неудачным. Когда же она наймет себе стилиста? 

Фотография: REX/Shutterstock Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на то, что в разгаре Неделя Моды, Нью-Йорк продолжает жить своей привычной жизнью. Вчера, например, прошла премьера фильма «Простая просьба» с Блейк Лайвли в главной роли. Актриса, конечно же, пришла лично представить триллер, но оказалась в неприятном (и уже привычном для неё) положении: в сети раскритиковали её образ, назвав его нелепым.

Фотография: REX/Shutterstock Блейк Лайвли/модель с показа

На мероприятие Блейк надела черный костюм с полупрозрачной водолазкой – этот образ создан дизайнерами бренда Givenchy, вот только продемонстрировал его на показе мужчина. Креативно, Блейк! Однако в сети этого не оценили.

«Её стиль вызывает ужас», «Мужской стиль ей не идет», «Какие мужественные люди на фото», «Про обувь (Christian Louboutin, – прим. ред.) я вообще молчу»

Пользователи социальных сетей внимательно рассмотрели кадры с премьеры и заметили, что даже Райан Рейнольдс был неприятно удивлен образом своей жены: «Даже Райан смутился», «Да, смешные фото», – пишут фанаты.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Кстати говоря, недавно мы составили список семи лучших черных нарядов знаменитостей за прошлую неделю. Этот образ Блейк бы туда не вошел.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости