Топ 7 черных нарядов недели: от Натали Портман и до Светланы Ходченковой

Что может быть лучше наряда черного цвета? Только звезда в черном наряде. Самые-самые из них за прошедшую неделю – в нашей подборке. 

Натали Портман/Светлана Ходченкова
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Черный цвет в одежде всегда был признаком элегантности и роскоши. Он идет абсолютно всем, да и сочетать его легко. Ну а выйти в черном наряде на красную дорожку или просто в свет – кажется, лучший выбор, который только могут сделать знаменитости. На этой неделе (с 31 августа по 7 сентября) большинство звезд отдали предпочтение именно таким нарядам. Самые-самые из них – в нашей подборке.

#1

Натали Портман

Фотография: REX/Shutterstock Натали Портман

В этом наряде актриса прибыла на фотокол перед премьерой её фильма «Голос люкс» (Vox Lux) в рамках Венецианского кинофестиваля. Автором короткого платья-кейп черного цвета выступили дизайнеры бренда Dior. Напротив фотографов Натали остановилась всего на несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы понять одно – она выглядит восхитительно.

#2

Меган Маркл

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл

На этой неделе Меган Маркл посетила благотворительное мероприятие – церемонию награждения детей, которые отважно борются с тяжелыми заболеваниями, – WellChild Awards. Для трогательной встречи с мальчиками и девочками герцогиня Сассекская выбрала строгий брючный костюм авторства Altuzarra. Дополнила свой образ экс-актриса сумочкой от Stella McCartney и туфлями на шпильке Aquazzura. Ну и, конечно же, своим фирменным низким пучком.

#3

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, фото из Instagram

В строгом и элегантном образе дизайнер появилась на красной дорожке церемонии награждения Лиги чемпионов УЕФА в Монако. Элегантность и LBD (сокращение английских слов little black dress) – то, без чего мы не можем представить Викторию Бекхэм.

#4

Наоми Уоттс

Фотография: REX/Shutterstock Наоми Уоттс

Это платье от Dolce&Gabbana можно рассматривать долго: там и камни в ряд, и высокий ворот, и полупрозрачные рукава, и вышивка, и оборки... В общем, образ интересный, а главное ­– был актрисе к лицу.

#5

Ксения Сухинова

Фотография: Архив пресс-службы Ксения Сухинова

В черном ансамбле – прозрачном топе Intimissimi и юбке с разрезом Rasario – Ксения стала гостьей показа новой коллекции итальянского бренда одежды.

#6

Рита Ора

Фотография: REX/Shutterstock Рита Ора

На церемонию вручения премии Men Of The Year Awards 2018, которую организовывает 21 год подряд журнал GQ, традиционно пришло много звезд в эффектных нарядах. Рита Ора стала одной из них: она продефилировала перед фотографами в полупрозрачном затейливом наряде Ralph&Russo с оборками, разрезом по ноге, объемными элементами и шлейфом.

#7

Светлана Ходченкова

Фотография: Архив пресс-службы Светлана Ходченкова

Не зря российская актриса выбрала именно черный для престижной вечеринки Дома Bvlgari, ведь платье сделало её звездой мероприятия. Соблазнительный разрез на ноге, глубокий вырез декольте и длинный шлейф – этот наряд хочется купить!

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости