Блейк Лайвли высмеяли из-за нелепого стиля. А она нашла идеальный ответ

Блейк Лайвли очень смешно ответила тем, кто советует ей нанять стилиста. Впрочем, стилиста нанять ей бы не помешало.

Фотография: Getty Блейк Лайвли
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

За последние пару недель Блейк Лайвли выходила в свет так часто, что мы потеряли счет ее нарядам. Жаль, что лишь малую часть из них можно было назвать удачными: почти всегда это было всякое отсутствие женственности, излишняя многослойность, чрезмерная пестрота и сочетание несочетаемого. И невероятное количество крупных и разнообразных украшений. И это несмотря на то, что каждая вещь в отдельности сделана признанными модными домами и стоит немалых денег.

Учитывая, что только недавно Блейк хвалилась тем, что у нее нет стилиста и что на мероприятия она одевается самостоятельно:

Это большая работа, но это не так уж сложно, мы все одеваемся по утрам. Так что если у тебя есть одежда, ты просто одеваешься, как все. Мне легче, потому что у меня есть доступ к разной одежде. Самая нелегкая часть — ходить на модные показы и фотографировать все образы, которые тебе нравятся. У меня есть ассистент, который мне помогает. Но во многом работают лишь мои связи с дизайнерами

Блейк Лайвли. Костюм Vivienne Westwood, белая рубашка Sonia Rykiel, броги Christian Louboutin

Некоторые свои образы Блейк сама же высмеивает. Так, про этот аутфит она написала в Инстаграме так: «На пикник? Я принесла скатерть». Но признаемся честно: кто же будет делать это, если не нравится себе на самом деле?

Костюм Roland Mouret, обувь Louboutin, сумка Valentino, украшения Jcrew и Lorraine Schwartz

За пару недель, что Блейк занимается рекламой нового фильма со своим участием «Простая просьба», она сменила уже около десятка однотипных нарядов, состоящих из костюмов. Про вот этот она тоже пошутила: «Оптимус Прайм превращается в большой трансформер, а я могу только сменить пальто, серьги и волосы. Не очень поможет при робоапокалипсисе, я понимаю...»

Далеко не все оценивают вкус актрисы на отлично. На многочисленные советы нанять стилиста мать двоих детей реагирует не совсем адекватно. С одной стороны, она отвечает в своейственной ей остроумной манере, а с другой — она все-таки отрицает тот факт, что ей требуется помощь профессионала.

Так, один из подписчиков написал под ее новым фото: «Я очень люблю и уважаю вас, но, пожалуйста, наймите стилиста или увольте того, который работает на вас сейчас». А Блейк ответила так:

Спасибо за подсказку, сэр. Я пыталась уволить Блейк Лайвли много раз. Но эта стерва возвращается и возвращается. Она не оставит меня в покое

Что ж, нам остается только позавидовать ее уверенности в своем вкусе и в своей неотразимости!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости