Алисия Викандер, Светлана Ходченкова, Ева Грин и не только на вечеринке Bvlgari

Алисия Викандер, Светлана Ходченкова, Орнелла Мути и многие другие звезды посетили закрытую вечеринку Bvlgari. Смотрите фото!

Фотография: Архив пресс-службы Алисия Викандер, Светлана Ходченкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 6 сентября, ювелирный бренд Bvlgari и Музей Московского Кремля устроили праздник в честь ретроспективной выставки ювелирного бренда под названием «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей». На закрытую вечеринку были приглашены многие мировые и отечественные знаменитости. Среди гостей: амбассадоры бренда Алисия Викандер, Ева Грин и Светлана Ходченкова.

Фотография: Архив пресс-службы Ева Грин и Алисия Викандер

К ним также присоединились Орнелла Мути, Андрей Малахов, Елена Перминова, Тина Канделаки, Полина Киценко, Наташа Гольденберг, Снежана Георгиева, Наталья и Мурад Османн и многие другие.

Для своей первой выставки в России Дом Bvlgari составил впечатляющее собрание из более 500 украшений из своих архивов и частных коллекций. Роскошные украшения, захватывающие видеоинсталляции и фото отдают дань женщинам, которые задавали свои собственные правила и выбирали украшения марки для самовыражения.

Впечатляющая ювелирная антология рассказывает об эволюции смелого творчества Bvlgari на фоне эволюции вкусов женщин в течение десятилетий.

Для публики ретроспективная выставка Bvlgari открывается 7 сентября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости