Сара Джессика Паркер и Наталья Ионова в кружеве на показе Intimissimi в Вероне

Оценить Ирину Шейк на подиуме и новою коллекцию Intimissimi посчастливилось Наталье Чистяковой-Ионовой, Наталье Бардо и другим звездам.

Фотография: Архив пресс-службы Сара Джессика Паркер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Благодаря Ирине Шейк, соблазнительные фотографии которой появились в сети вчера, наверное, каждый знает, что в Вероне состоялся модный показ новой коллекции Intimissimi.

Модное шоу привлекло к себе внимание и прибывшими на него звездными гостями, в том числе и из России. Почетной же гостьей вечера стала Сара Джессика Паркер – новый амбассадор бренда.

Фотография: Архив пресс-службы Сара Джессика Паркер

Одними из первых оценили новую коллекцию бренда нижнего белья, которую продемонстрировали 25 моделей, Кьяра Ферраньи – молодая жена и мама, Алекса Чанг – известный модный инфлюенсер.

Кьяра Ферраньи

Алекса Чанг

Также в первых рядах были замечены: Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Наталья Османн и не только.

В этом году Intimissimi пригласил гостей окунуться в атмосферу зачарованного леса, где все подчинено власти природы и женственности в ее совершенном воплощении. На границе реальности и фантазии на подиуме предстали модели Intimissimi, воплотившие неземные образы богинь, фей и обольстительниц.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости