Ким Кардашьян, Джессика Честейн и ещё 5 звезд, которые сделали каре этим летом

Ловите тренд летнего сезона: знаменитые красавицы, включая Паулину Андрееву и Ирину Шейк, делают каре!

Фотография: Getty Ким Кардашьян
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лето – это лучшее время для экспериментов со своей внешностью. Чаще всего в этот период представительницы прекрасного пола делают короткие стрижки, «чтобы было не жарко». Знаменитые красотки – не исключение, но они меняют образ, скорее, для новых проектов (например, для роли в фильме). За последние несколько недель к любительницам каре присоединилось сразу 7 звёзд. Теперь эту стрижку точно можно назвать трендом сезона.

Смотрите разные короткие стрижки Кардашьян, Андреевой, Шейк, Топурии и других знаменитостей, чтобы решиться на кардинальные перемены этим летом. У вас есть ещё один месяц!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким перекрашивает волосы так часто, что, кажется, не осталось цвета, который бы она не попробовала. Стрижки она меняет реже, поэтому и вызывает такой ажиотаж, как в минувшие выходные. Теперь звезда будет радовать фанатов прической «укороченный боб».

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Одна из самых известных рыжеволосых актрис решилась на большие перемены во внешности: она сделала стрижку удлиненный боб. Об этом звезда рассказала в конце июня, опубликовав фото в своем Инстаграм-аккаунте.

Летняя прическа, – так прокомментировала актриса фотографию.

Ирина Шейк

Ирина Шейк, фото из Instagram

Если вам хочется чего-то новенького, то советуем сделать очень стильную стрижку как у российской супермодели Ирины Шейк. 32-летняя звезда дебютировала с прической – коротким бобом и челкой – на показе Dsquared в июне, но фанаты всё ещё не привыкли к новому образу Шейк. «Верните Иру», – пишут пользователи Инстаграм под фото.

Кети Топурия

Кети Топурия, фото из Instagram

Раньше Кети экспериментировала с прическами только на сцене, в жизни же она носила длинные прямые волосы. В первые дни лета певица (неожиданно для многих поклонников) сделала каре до плеч. OK-MAGAZINE.RU узнал причину резкой смены имиджа артистки.

Я смотрела детский альбом, где у меня каре, и безумное захотела сделать его снова плюс совпало, что сейчас такая прическа в тренде

Кети Топурия и Гуф вместе провели отпуск: фото

Паулина Андреева

Фотография: Архив пресс-службы Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Возлюбленная Федора Бондарчука тоже распрощалась с длинными локонами и сделала выбор в пользу короткого боба. Впервые «обновленная» Паулина появилась на публике в рамках фестиваля «Кинотавр».

По некоторым данным, такое изменение связано со съемками второго сезона сериала «Метод», на съемках которого актриса обрезала волосы собственноручно. После этого всё было приведено в должный вид руками профессионального парикмахера.

Дженна Деван

Фотография: Legion-Media Дженна Деван

Дженна Деван, которая разводится с Ченнингом Татумом, сделала свою стрижку ещё короче в конце мая этого года. Видимо, после болезненного расставания действительно нужно что-то в себе менять. Она задокументировала процесс в своем Инстаграм-аккаунте.

Лейтон Мистер

Фотография: Legion-Media Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» укоротила длину и сменила цвет волос в апреле этого года. Стоит уточнить, что Лейтон впервые стала платиновой блондинкой – и ей это дается нелегко:

Мне некомфортно даже от слов, что я стала блондинкой. Это совершенно другой цвет волос, но мне нравится.
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости