Сеть «Даблби» открыла первую бюджетную кофейню

Новый формат сети «Даблби» стал ближе к любителям кофе – теперь кофейни можно встретить не только в центре города.

Фотография: Архив пресс-службы «Даблби White»
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ТЦ «Каширская Плаза» открылась первая кофейня «Даблби White» – это новый формат популярной кофейни «Даблби», ориентированный на отдаленные районы Москвы.

«Даблби White»

6 рецептов идеального кофе от бариста «Даблби», чтобы каждое утро было добрым

Цены на любимый кофе в «Даблби White» снижены за счет автоматизации процесса приготовления напитков. Кофе настраивают с помощью приложения – машина сама корректирует рецепт для кофемолки. Автоматический взбиватель молока помогает соблюсти особую текстуру и температуру для кофейно-молочных напитков. Технология исключает ошибки во время приготовления, гарантируя качество и вкус каждой чашки.

В меню «Даблби White» – классические напитки и десерты. Позиция фильтр-кофе заменила альтернативные (ручные) способы заваривания, а из авторских напитков предлагают рафы: ванильный, цитрусовый и мятный.

К напиткам «Даблби White» предлагают свежие и аппетитные десерты: макаронс, лимонный чизкейк, торты «Соленая карамель» и «Двойной шоколад». Также в меню останутся полюбившиеся многим воздушные круассаны.

«Даблби White»

Что же касается интерьера кофейни, то помещение, как многие любят, светлое, яркое и с минимумом деталей – фотографии для соцсетей получаются отличные!

Как спастись от жары? Охлаждающие напитки из лучших заведений Москвы в помощь

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости