10 лучших мест Москвы для просмотра Чемпионата мира по футболу 2018

Предлагаем на выбор 10 приятных мест для просмотра трансляций матчей Чемпионата мира по футболу 2018.

Наволне
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меньше чем через неделю, 15 июня, в России стартует Чемпионат мира по футболу 2018. Смотреть матчи будут все граждане, а также почти 300 тысяч болельщиков из других стран! Вот 10 ресторанных проектов на любой вкус, которые будут транслировать игры. Все они подготовили специальные предложения для болельщиков.

Le Restaurant

Patara

Трансляции матчей можно будет смотреть в атмосферном грузинском ресторане Резо Гигинеишвили и Алексея Киселева Patara на Патриарших прудах. Специально для ЧМ-2018 в зале появились экраны, а также специальное предложение – в период с 15 июня по 14 июля можно будет открыть для себя яркие вкусовые сочетания черноморских мидий (800 рублей) с соусами на выбор.

Time to mЕat

Для тех, кто летом этого года собирается болеть за любимые команды в стенах легендарного мясного ресторана «Бочка», шеф-повар Игорь Бедняков разработал новое мясное плато Time to mЕat за 2490 рублей. Состав придется по вкусу каждому, потому что включает в себя любимые блюда болельщиков из разных стран: мясные вяленые чипсы, колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, куриные крылья в панировке, а также свиные ребрышки BBQ и огромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Словом, все подходящее для вкусного и сытного дополнения к матчу!

Mercedes bar

В Mercedes bar будут смотреть футбол на четырех плазмах. Шеф-бармен Артем Аверин вместе со командой бара создал 11 авторских коктейлей, посвящённых городам, принимающим у себя игры. Каждый из оригинальных напитков отражает характерные культурные, исторические и гастрономические особенности Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Сочи и других городов России.

Saxon+Parole и Dante kitchen+bar

Специально установленные плазменные панели будут находится в выборочных залах, чтобы остальные гости могли спокойно ужинать в привычной обстановке. В Dante будут смотреть матчи на первом этаже и на открытой веранде. А в Saxon+Parole в одном из залов. Также в S+P на время Чемпионата мира по футболу вводят в меню специальные блюда для болельщиков – барные закуски.

Meatless

Чемпионат мира по футболу 2018: 10 советов для тех, кто раньше этим не увлекался

Meatless

Правильный футбол возможен только под правильную пивную закуску – на время Чемпионата мира по футболу в ресторане Meatless на Тверской улице действует уникальное предложение: много пива, классических закусок и огромных телевизионных экранов в залах и на веранде.

Пирог мясника

Если не хотите уходить от центра Москвы, то с 14 июня по 15 июля заказывайте любимые блюда и смотрите футбол на больших экранах в «Пироге мясника» на Новом Арбате. В ресторане есть девять сортов пива и много закусок, включая мини-чебуреки с йогуртовым соусом (490 рублей), пицца с халапеньо (490 рублей), мозговые кости с соусом мисо (490 рублей).

Турандот

Если билет на матч по той или иной причине приобрести не получилось, болеть со вкусом и стилем за любимую команду можно в «Турандот». Здесь будет все для того, чтобы гости полностью погрузились в футбольный мир: трансляция матчей на 10 экранах, расположенных в ресторане, 8 в кабинетах и еще 2 на роскошной Трельяжной террасе – на крыше особняка с уникальным видом на Тверской бульвар, а во «Флорентийском дворике» организуют тематическую фотозону: здесь появится газон и футбольные ворота.

Пирог мясника

Казбек

На первом этаже ресторана будет удобно наблюдать за игрой – здесь установят большой экран для просмотра футбольных трансляций. На время чемпионата в «Казбек» будет введена акция «чача-stop» – можно будет заехать в ресторан на дегустацию чачи в сопровождении канапе-пхали: быстро, колоритно и очень полезно для поднятия настроения в перерыве между осмотром достопримечательной столицы.

Шинок

С 14 июня по 15 июля 2018 года при заказе дюжины раков (1800 рублей) в «Шинок» в качестве комплимента подарят всем гостям кружку светлого или безалкогольного пива на выбор. Помимо трансляций знаковых матчей, «Шинок» предложит сет Back in the USSR (3200 рублей), в который вошли знаковые блюда страны.

Food Embassy

Атлантические креветки и шотландский эль со вкусом кофе, командорские кальмары на гриле и итальянский эль с нотами бренди и меда, ростовские раки и немецкое темное вишневое; плюс, конечно, большие экраны в зале и на уютной веранде - ресторан Юлии Высокой Food Embassy обещает стать самой элегантной площадкой для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости