Джордж и Амаль Клуни в ужасе: местность вокруг их дома облюбовали свингеры

Звезды жалуются на грязь и шум, которые появляются от нежданных соседей 

Фотография: Legion-Media

Джордж и Амаль Клуни оказались в центре секс-скандала. Только они стали не его участниками, а обвинителями.

«Джордж в ужасе! Вся область вокруг их участка (в графстве Беркшир, Англия. — Прим.) буквально устлана презервативами. Как только солнце заходит, появляется много автомобилей, окна в которых быстро становятся запотевшими», — рассказал сосед голливудского актера порталу RadarOnline.

Особняк, вокруг которого сейчас происходят беспорядки, Джордж Клуни купил в 2014 году после их с Амаль свадьбы в Венеции. Кстати, у дома есть свое имя — Aberlash House.

Полицейские принимают меры и стараются бороться с так называемыми doggers (одна из форм общественного эксгибиционизма, которая распространена в Великобритании), но пока проблема не решена.

Doggers всегда ищут новые места, чтобы получить острые ощущения. У них есть свой набор правил. Например, если пара занимается сексом в машине без света и включенных фар, это значит, что она приглашает желающих присоединиться.

Инсайдеры сообщают, что звездные супруги в шоке, они отдали за эту недвижимость огромную сумму денег и успели полюбить это место.

Джордж Клуни не собирается оставлять вопрос без внимания, тем более что в его семье скоро родится двойня. Как именно он собирается действовать — будет продавать дом или продолжит борьбу, пока неизвестно.