5 причин, за что мы любим принца Уильяма

Сегодня старшему сыну принцессы Дианы и принца Чарльза исполнилось 35 лет

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

За идеальный выбор жены – Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон знакомы еще с юношества, именно в то время начались их романтические отношения. А 16 ноября 2010 года принц объявил о помолвке. 29 апреля 2011 года состоялась их свадьба.

Кейт стала всеобщей любимицей, за ее выходами следят миллионы поклонников, ее благотворительной деятельностью восхищаются, а миллионы девушек копируют ее стиль. Кстати, герцогиню нередко сравнивают с принцессой Дианой, мамой Уильяма: если не во внешности, то в манере держать себя и выборе нарядов у Кейт и Дианы точно есть много общего.

За милых детей

К детям Кейт и Уильяма тоже приковано очень пристальное внимание. Одежда, в которой появляются принц Джордж и принцесса Шарлотта, моментально улетает с прилавков. Да и сами детки у монарших особ получились очень милыми.

За любовь к маме

Принц Уильям на протяжении многих лет не говорил о том, что в действительности чувствовал, когда умерла его мама. Принцесса Диана разбилась, когда Уильяму было 15 лет. Как сейчас признается принц, ему приходилось сдерживать свои эмоции и не обсуждать эту тему, хотя именно тогда это было просто необходимо.

За честность и открытость

Уильям вместе со своим братом Гарри, женой Кейт и поп-звездой Леди Гага запустил социальную программу, которая нацелена на то, чтобы помогать людям восстановить их психическое здоровье. Принц призывает не держать в себе чувства, не бояться показаться слабым или странным, просто быть самим собой и без стеснения чувствовать эту жизнь.

Он признался честно, что в тот период жизни, когда он переживал уход своей мамы, ему просто необходима была поддержка, ему нужно было высказаться, отпустить эту ситуацию, понять и принять ее. Но ему не позволили этого сделать. И только сейчас, когда ему уже больше 30 лет, он впервые решил заговорить об этом.

За любовь к спорту

Занятия спортом в королевской семье в принципе почитаются. А принцы Гарри и Уильям стоят в первых рядах, когда речь заходит о каких-то активностях. Гарри даже организовал специальные соревнования для людей с ограничениями в передвижении — для ветеранов войн. А Уильям занимает пост президента Футбольной ассоциации Англии.

А в школьные годы принц Уильям успел побывать капитаном команды по регби, увлекался плаванием, играл в футбол и баскетбол, а также занимался бегом по пересеченной местности.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости