Несовершенно прекрасная Эшли Грэм в новой откровенной фотосессии

Всемирно известная plus-size модель приняла участие в тематической фотосессии

Фотография: Legion-Media

Эшли Грэм принадлежит к числу моделей, которые не только не стесняются своих пышных форм, но и активно призывают девушек любить себя такими, какие они есть, не пугаясь небольших недостатков в фигуре.

29-летняя манекенщица активно пропагандирует философию бодипозитива, и сама регулярно подает пример своим последовательницам. Недавно Эшли была замечена на побережье Майами.

У берегов Атлантического океана прошла тематическая фотосессия с участием Грэм в стилистике известного фильма «Спасатели Малибу». В объективе фотографа Эшли позировала в стильном ярко-красном купальнике, родом, вероятнее всего, из 90-х.

В своем Instagram модель намеренно не редактирует пляжные снимки. Она считает неприличным обманывать поклонников, выдавая себя за того, кем не являешься. Однако у редакторов глянца пока на этот счет другое мнение. Во время недавней съемки для обложки американского Vogue издание обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, из-за чего на снимках plus-size модель вышла почти той же комплекции, что и ее худощавые коллеги.

Посмотрим, насколько удачной окажется новая съемка манекенщицы.