Женщины правят миром: Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эшли Грэм и другие звезды на обложке нового Vogue

В этом году легендарному изданию исполняется 125 лет

Фотография: DR

Мир моды видел множество обложек, главной героиней которых становилась Джиджи Хадид. Примерно столько же раз можно было увидеть на главных страницах глянца Кендалл Дженнер и Эшли Грэм. Однако сделать кавер-стори сразу с несколькими известными героинями под силу только такому титану, как американский Vogue.

На обложку мартовского номера редакторы поместили сразу семь супермоделей. У всех них разный рост, вес, разрез глаз и цвет кожи, но есть и общее. Каждая из девушек является олицетворением главной идеи номера — простой, но такой важной мысли о том, что «будущее — за женщинами». Сильные, талантливые и красивые — такие представительницы прекрасного пола способны уж если не перевернуть мир, то составить конкуренцию мужчинам за право им управлять.

«Это моя вторая обложка Vogue. И я появилась на ней не только с одной из своих лучших подруг, но со всеми этими удивительными женщинами, что для меня очень важно», — рассказывает Кендалл Дженнер. — Эта обложка делает важное заявление относительно того, что сейчас происходит в мире. Мы как будто говорим: "Эй, смотрите, мы все разные, но эти различия прекрасны. Каждая прекрасна по-своему"».

Помимо уже перечисленных моделей, в съемке также приняли участие Адриана Лима, Жасмин Сандерс, Жасмин Тукс, Лю Вэнь, Имаан Хаммам, Виттория Черетти и многие другие. По словам Джиджи Хадид, «все эти люди делают моду». «Все мы работаем вместе, чтобы сотворить настоящую магию», — заявляет звезда подиума.