Эмма Уотсон показала грудь в новой фотосессии для известного глянца

Актриса стала главной героиней нового номера журнала Vanity Fair

Фотография: DR

Накануне старта в мировом прокате фильма «Красавица и чудовище» Эмма Уотсон дала откровенное интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала о сьемках, о начале карьеры, а также о том, почему отказывается делиться подробностями личной жизни с журналистами и поклонниками.

Актриса призналась, что прежде чем решиться принять предложение от продюсеров «Красавицы и чудовища», она посоветовалась с легендарной феминисткой Глорией Стейнман. Та дала согласие, признав, что в этом фильме Белль — истинная женщина, которая понимает, к чему могут привести ее действия.

«Белль — настоящая диснеевская принцесса, но она не пассивна, она ​​отвечает за свою собственную судьбу», — говорит Эмма.

Она также призналась, что решающую роль при выборе фильма, в котором будет принимать участие, для нее играет то, способна ли эта картина изменить мир.

«Для меня не так важно, выиграю я «Оскар» или нет. Куда важнее, если фильм выразит то, что я чувствую, что важно для людей, и что я буду при этом услышана», — подчеркивает она.

Помимо интересных фактов из биографии актрисы в новом номере также появилась необычная фотосессия с ее участием. Ее автором стал Тим Уокер. Съемка получилась весьма провокационной и уж точно самой откровенной в карьере Уотсон. На некоторых кадрах кинозвезда позирует фактически топлесс — ее тело прикрывает лишь тонкая, прозрачная накидка.