В стиле Шагала: Марион Котийяр преодолела силу притяжения в новой фотосессии

Фотография: DR

Марион Котийяр ждет второго ребенка и уже совсем скоро снова станет мамой, но она не перестает работать. Фильмы с ее участием выходят на экраны один за другим. Буквально сегодня в российском прокате стартовала картина «Иллюзия любви», а до этого вышли «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и «Союзники» с Брэдом Питтом.

Актриса не отказывается от посещения многочисленных премьерных показов, съемок и интервью.

«Как видите, я и на приличном сроке беременности не перестаю работать. Я стараюсь совмещать съемки, различные мероприятия и спокойную семейную жизнь», — сказала Марион в интервью итальянскому Vanity Fair.

Оказалось, что актриса очень внимательная мама. Она тщательно контролирует вопросы питания ее семьи и особенно своего 5-летнего сына Марселя.

«Мы должны быть внимательны к каждой детали. Я была в биомагазине в Лондоне, где продавали аргентинские груши и китайский личи. И даже в Париже мне пытались продать китайский чеснок!» — говорит Марион, прямо указывая на то, что предпочитает употрелять в пищу сезонные продукты, ведь для длительной транспортировки овощей и фруктов их обрабатывают различными веществами.

Неудивительно, что актриса выглядит замечательно, если она так тщательно подходит к вопросам питания и образа жизни в целом.

Предлагаем не откладывать и насладиться новой фотосессией актрисы, чтобы еще раз убедиться в том, что она является одной из самых красивых актрис современности.