Брэд Питт и Марион Котийяр на премьере фильма «Союзники»

Фотография: Legion-Media

Париж, Лондон, Мадрид — вновь завидный холостяк, 52-летний Брэд Питт восхищает безукоризненным чувством стиля на премьерах своего нового фильма «Союзники». Прекрасную пару ему составляет исполнительница главной роли в фильме и давняя подруга Брэда Марион Котийяр.

Так, вчера каст военной драмы Роберта Земекиса «Союзники» представил картину испанской публике. Поклонники очень радостно встречали Брэда. Напомним, что из-за развода с Анджелиной Джоли тур в поддержку фильма был под угрозой. Но актер взял себя в руки и продолжает радовать своих друзей и коллег на красных дорожках. Фанаты выкрикивали слова поддержки и просили сделать совместное фото. Актер старался как можно больше общаться с поклонниками, со всеми сделать селфи на память, раздать автографы и благодарил за поддержку.

К тому же вчера ФБР завершило расследование в отношении Брэда Питта. Напомним, что в середине сентября, сразу после того, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, стало известно, что причиной тому — плохое обращение актера с детьми. В частности, последней каплей для Энджи стал инцидент в самолете, при котором якобы пьяный Питт применил силу к их старшему сыну, 15-летнему Мэддоксу.

Прояснить ситуацию взялись Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса и ФБР (официальное дело открыли бы только в случае обнаружения против Питта свидетельств). Проверка обстоятельств длилась больше месяца, и после долгих бесед с детьми и с другими членами семьи Джоли-Питт сотрудники специальных служб его завершили.

«В ответ на заявления, сделанные после полета мистера Питта и его детей, совершенного вне юрисдикции Соединенных Штатов, ФБР провело проверку обстоятельств и не будет проводить дальнейшее расследование. Никаких обвинений выдвинуто не будет».

Напомним, Брэд Питт по-прежнему борется за совместную с Анджелиной Джоли опеку над их детьми.