Портрет 06.01.2017

Брэдли + Ирина: 5 пожеланий именинникам

Кажется, сладкую парочку Ирины Шейк и Брэдли Купера свела сама судьба. Помимо того, что влюбленные неразлучны, по счастливому совпадению у них еще и дни рождения с разницей в один день. Вчера Брэдли отметил 42-летие, а сегодня 31 год исполнился Ирине. OK-MAGAZINE.RU присоединяется ко всем поздравлениям и добавляет к ним свои пожелания.

Брэдли + Ирина: 5 пожеланий именинникам Фото: Legion-Media

Стать счастливыми родителями

После известий о беременности Ирины Шейк, их пара с Брэдли Купером почти было обошла по обсуждаемости затянувшийся развод Бранджелины. В Сети регулярно появляются фотографии модели, на которых отчетливо видно, как протекает беременность. Для знаменитой красотки подготовка к рождению малыша — приятные хлопоты. Будущая мама с удовольствием ходит с подругами на шоппинг, прогуливается с будущей свекровью и налегает на сладкое. Желаем, чтобы с появлением на свет наследника у модели все также оставалось время на маленькие женские радости.

Красивой свадьбы

На днях в СМИ просочилась информация о том, что будущие родители, на радость поклонникам, наконец, определились с датой свадьбы. Если верить таблоидам, торжество состоится в конце августа 2017 года. Похоже, знаменитости решили не торопиться с заключением брака и подождать, пока будущий малыш появится на свет, а его мама приведет себя в форму. Желаем, чтобы счастливый день свадьбы запомнится влюбленным на всю жизнь.

Брэдли — «Оскар»

Брэдли недаром считается одним из лучших голливудских актеров своего поколения. За какую бы роль ни взялся знаменитый красавчик, претензии по поводу его игры у режиссеров и критиков возникают крайне редко. Купер уже четыре раза номинировался на «Оскар», однако легендарная премия ему пока не покорилась. Желаем актеру, чтобы триумфа пришлось ждать не так долго как его товарищу Леонардо Ди Каприо.

Ирине — успехов в карьере

Хотя со стороны и кажется, что в модельном бизнесе Ирина Шейк добилась всего, чего только можно, сама модель так не считает. Ирине продолжают поступать интересные предложения, которые она с удовольствием принимает, даже находясь в интересном положении. Остается только пожелать вдохновения и сил на новые свершения.

Чаще выходить в свет вместе

К сожалению для поклонников и для нас, журналистов, Ирина и Брэдли предпочитают не выставлять личную жизнь напоказ. Звездная пара практически не посещает светские мероприятия вместе, поэтому единственная возможность увидеть почти семейную звездную идилию — редкие снимки с отдыха, сделанные папарацци. Надеемся, во время предстоящей церемонии «Оскар» будущие супруги порадуют нас редким совместным выходом.