Беременная Ирина Шейк появилась на обложке Vogue

Бразильское издание выпустило сразу два варианта обложки с моделью

Фотография: DR

Ирина Шейк и раньше была востребованной моделью, но сейчас в ее карьере происходит настоящий бум. Недавно она дебютировала на показе Victoria’s Secret, появилась в видео для календаря Love Мagazine, а теперь — на обложке бразильского Vogue. Точнее, на двух: для журналов выпуск сразу двух вариантов обложи не редкость, именно это и сделали с январским номером 2017 года.

На одной фотографии Шейк позирует в разноцветном купальнике с рюшами. Макияж Ирины натуральный, а укладка одна из самых модных — мокрые волосы.

Второй вариант обложки выглядит более соблазнительно. Русская модель позирует в бикини и кроп-топе с длинными рукавами. Топ настолько короткий, что заканчивается прямо под грудью — кажется, еще чуть-чуть, и будут видны аппетитные формы модели.

На фотографиях бразильского Vogue, впрочем, нет даже намека на беременность Ирины. Скорее всего, дело в том, что фото были сделаны еще несколько месяцев назад, когда срок был настолько мал, что изменения в фигуре были незаметны.

Напомним, о беременности Шейк стало известно во время показа Victoria's Secret, когда модель вышла на подиум, не скрывая своего положения. Говорят, ее возлюбленный Брэдли Купер очень счастлив: он давно мечтал о ребенке.

Кстати, Ирину несколько раз замечали с увесистым кольцом на безымянном пальце. Не исключено, что актер и модель готовятся к свадьбе.