Свет их океана: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в первой совместной фотосессии

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алисия и Майкл — одна из самых загадочных пар Голливуда. В декабре 2014 года в СМИ появились первые слухи о том, что актеры — пара не только на экране, но и в реальной жизни. Тогда папарацци засняли, как молодые люди прекрасно проводили время на знаменитом пляже Бонди-бич, где они занимались серфингом. В Австралии они оказались не случайно: там проходили съемки фильма «Свет в океане», где Викандер и Фассбендер играют главные роли.

Слухи

Некоторое время спустя влюбленные стали появляться на мероприятиях, но осторожно и без намека, что они в отношениях. Осенью заголовки стали таблоидов стали кричать о противоположном: «Распалась еще одна красивая пара Голливуда: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер». Как сообщали инсайдеры, артисты слишком сосредоточены на своей карьере, постоянно участвуют в съемках, а потому у них совсем нет времени друг на друга. Кто принял решение расстаться, пока неизвестно... В октябре прошел слух, что они расстались, якобы у них совершенно нет времени друг на друга. Но, похоже, это «расставание» было связано как раз с окончанием съемок «Света в океане» и стало началом нового этапа для обоих: Алисия тогда была занята в драме «Девушка из Дании», а Майкл — в байопике о Стиве Джобсе.

Во время наградного сезона Алисию и Майкла опять стали ловить вместе на вечеринках — видимо, им надоело скрываться и прятаться. На «Оскаре» они появились не вместе, но актриса не сдерживала своих чувств. После объявления ее лауреатом премии первым, к кому подошла Алисия перед подъемом на сцену, стал Майкл.

Свершилось

27-летняя Алисия Викандер и 39-летний Майкл Фассбендер прибыли в Венецию 1 сентября, и их встречали фотографы. Обе звезды находились в отличном расположении духа и даже позировали в обнимку, хотя обычно стараются не афишировать близкие отношения. Вечером на красной дорожке они появились вместе и уже не скрывали своих чувств!

А сейчас в Сети появилась прекрасная и нежная фотосессия Фассбендера и Викандер для сентябрьского номера The New York Times. Фотограф: Брайан Дербалла (Bryan Derballa).

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости