Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе прибыли на Венецианский кинофестиваль

Влюбленные представят фильм «Свет в океане», в котором сыграли главные роли

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя Алисия Викандер и 39-летний Майкл Фассбендер сегодня прибыли в Венецию, где их встречали фотографы. Оба находились в отличном расположении духа и даже позировали в обнимку, хотя обычно стараются не афишировать близкие отношения.

На фестивале актеры представят драму «Свет в океане», участвующую в основном конкурсе. Именно эта картина соединила их судьбы: актеры познакомились на съемочной площадке в Австралии в 2014-м. В декабре того же года их впервые увидели в компании друг друга вне работы: молодые люди прекрасно проводили время на пляже.

В октябре прошел слух, что они расстались, якобы у них совершенно нет времени друг на друга. Но, похоже, это «расставание» было связано как раз с окончанием съемок «Света в океане» и началом нового этапа для обоих – Алисия тогда была занята в драме «Девушка из Дании», а Майкл в байопике о Стиве Джобсе.

Кстати, Алисия могла снова стать партнершей Майкла, которого первым утвердили на роль в фильме по компьютерной игре «Кредо убийцы», но что-то пошло не так – то ли девушка эту работу не получила, то ли сама от нее отказалась.

Как бы то ни было, с нетерпением ждем официальной красной дорожки к фильму «Свет в океане»: возможно, влюбленные наконец впервые выйдут в свет вместе в статусе пары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости