Брюс Дженнер завершил процесс смены пола: встречайте — Кейтлин Дженнер

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Июльский номер американского журнала Vanity Fair выходит под заголовком «Называйте меня Кейтлин». Именно так теперь будут называть бывшего легкоатлета, олимпийского чемпиона, отца шестерых детей, отчима Ким Кардашьян, телезвезду Брюса Дженнера, который перенес 10-часовую феминизирующую операцию и завершил процесс перемены пола. О том, кто этот человек, мы писали ранее.

В интервью лауреату Пулитцеровской премии Баззу Биссингеру Кейтлин Дженнер рассказала о своем решении кардинально изменить жизнь (да еще в немолодом возрасте — ей уже 65 лет): «Если бы я всё держала в секрете и не предприняла попытку стать собой, то на смертном одре сказала бы, что попросту проморгала свою жизнь. Я не хочу, чтобы так случилось».

Надо сказать, что автор 22-страничного интервью основательно изучил свою героиню: он провел три месяца рядом с Брюсом Дженнером и бесчисленные часы с Кейтлин Дженнер. Он также присутствовал и на фотосессии, проходившей в доме бывшего спортсмена в Малибу. Однако даже этот человек запутался в местоимениях, которые следует употреблять в отношении его героини. «Я не заморачиваюсь», — сказала на это Кейтлин.

Самый важный момент — отношения с семьей. Брюс Дженнер — многодетный отец: от первого брака у него двое наследников — 36-летний Барт и 34-летняя Кассандра, от второго— 33-летний Брэндон и 31-летний Броди. От последнего брака, с Крис Дженнер, у него две дочери: 19-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли. Кроме того, он заменил отца троим падчерицам и пасынку. Кейтлин говорит, что разговаривала о своем желании сменить пол с каждым членом семьи. Старшие дети услышали об этом еще двадцать лет назад.

Барт сообщил Баззу Биссингеру, что счастлив за отца и будет воспринимать его именно как отца, независимо от его половой самоидентификации. Брэндон был поражен, впервые увидев Кейтлин после операции, и ему понадобилось время, чтобы это переварить. Кассандра встретилась с отцом на одной из женских вечеринок. «Я нервничала, думала, что не смогу сохранить лицо, буду напряжена и всем будет некомфортно, — рассказала она Баззу Биссингеру. — Но в итоге всё обошлось, и мы разговаривали с Кейтлин так открыто и легко, как никогда раньше».

Все дети от последнего брака, включая знаменитую падчерицу Ким Кардашьян, всё время, пока происходила трансформация, поддерживали Брюса Дженнера в его решении. Кроме того, свой комментарий для прессы дала и его 88-летняя мама. «Она красавица, — сказала Эстер Дженнер, бабушка моделей Кайли и Кендалл. — Мне будет трудно привыкнуть к изменениям, однако я счастлива за него — или за нее. Но называть буду только Брюсом — именно это имя мы с мужем дали своему ребенку».

Автор интервью, опубликованного в Vanity Fair, пишет, что сейчас Кейтлин выглядит счастливой и расслабленной. «Я делаю это не для того, чтобы вызвать у кого-то интерес, — говорит героиня публикации. — Я делаю это для жизни».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости