Анастасия Стоцкая раскрыла пол будущего ребенка и рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым

Певица пришла поддержать Филиппа Киркорова в эфире программы «Секрет на миллион»

Фотография: DR

Во время вчерашнего выпуска программы «Секрет на миллион» Филипп Киркоров раскрыл свою главную тайну. Певец признался, что мог получить пожизненый тюремный срок за убийство человека. Однако это был не единственный секрет Короля эстрады. Спустя много лет певец, наконец, решился рассказать всю правду о своих отношениях с Анастасией Стоцкой.

Для этого Анастасия появилась в студии программы, где лично подтвердила, что в свое время у них с Киркоровым был роман.

«Все, что в моей жизни связано с Филиппом, — праздник. Он меня наряжал и брал моих родных и друзей в такие места, где мы до этого не бывали. В него невозможно было не влюбиться», — призналась Стоцкая.

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Бабушка звезды даже надеялась, что эти отношения завершатся свадьбой, однако Анастасия выбрала себе в мужья другого человека. Тем не менее, общие знакомые знаменитостей до сих пор отмечают их внешнее сходство и то, насколько похожи их дети.

«Мой Мартин и Настин Сашка маленький, когда стоят рядом, похожи очень сильно, как однояйцевые близнецы. Уникальный случай!» — подтвердил Филипп Киркоров.

Сейчас Анастасия Стоцкая находится на последних месяцах беременности, поэтому ведущая шоу, Лера Кудрявцева, не удержалась от вопроса о том, когда ребенок появится на свет и какого пола он будет. Певица призналась, что врачи поставили ей срок в мае. В этом месяце родится дочь Анастасии.