Филипп Киркоров признался, что при его участии погиб человек

В эфире программы «Секрет на миллион» Король отечественной эстрады раскрыл свою самую страшную тайну

Фотография: Legion-Media

22 апреля на НТВ вышла вторая часть программы «Секрет на миллион» при участии Филиппа Киркорова. Певец не только ответил на самые каверзные вопросы Леры Кудрявцевой, но и решился раскрыть свой самый главный секрет, который тщаельно уберегал ото всех на протяжени 13 лет.

Выяснилось, что из-за трагической случайности, произошедшей в 2003 году во время концерта в США, Киркоров едва не получил пожизненный тюремный срок. Тогда Филиппа Бедросовича пригласили выступить известном развлекательном комплексе «Тадж-Махал». В те времена Король путешествовал без большой свиты, поэтому охрану ему назначали из местных. К Киркорову приставили двух телохранителей, одному из которых было 70 лет.

По словам певца, во время концерта он решил спуститься в зал, однако осветитель не подал свет, поэтому дорогу приходилось искать на ощупь. Песня была динамичная, поэтому, нащупав препятствие в виде человека, он инстинктивно оттолкнул его. После концерта певцу сказали, что с представителем службы безопасности все в порядке.

На деле все оказалось не так. После столкновения с певцом охранник упал и ударился головой об пол, в результате чего был доставлен в больницу. Травма, полученная при падении, сказалась на общем состоянии здоровья и, спустя какое-то время, мужчина умер.

Родственники погибшего подали на Киркорова в суд. Разбирательство длилось около 6 лет. Голоса присяжных распределились в процентном соотношении 49% к 51% в пользу певца. Перевес был минимальным, поэтму Филипп остался на свободе.