Робби Уильямс заявил о желании представлять Россию на «Евровидении»

В откровенном интервью Андрею Малахову певец признался, что не прочь принять участие в международном песенном конкурсе

Фотография: DR

После того, как Андрей Малахов анонсировал в своем Instagram специальный выпуск программы «Пусть говорят» с Робби Уильямсом, поклонники певца замерли в ожидании эфира. Однако продюсеры не торопились выпускать передачу.

Несколько часов назад появилась точная информация о том, когда именно программа выйдет на Первом канале. По словам телеведущего, откровенное интервью Робби Уильямса зрители смогут увидеть в ближайший понедельник.

Андрей также намекнул, что в эфире певец сделает специальное заявление. Судя по видеоролику, появившемуся в социальных сетях, Уильямс расскажет о том, почему хотел бы представлять Россию на «Евровидении».

«Ты знаешь, я бы хотел представлять Россию на "Евровидении". Я вот так просто тебе сейчас это заявляю, а мой менеджер уже взялся за голову», — заявил певец. — Давай, Россия! Мы сможем победить».

Ранее стало известно о том, что в разговоре с Андреем Малаховым Уильямс рассказал о борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, а также о том, почему решил транслировать роды своей жены в прямом эфире.