Андрей Малахов готовит сенсационное интервью с Робби Уильямсом

Знаменитый певец рассказал телеведущему о борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, а также о том, почему решил транслировать роды своей жены в прямом эфире

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Андрей Малахов улетел в Лондон, где встретился и поговорил с британским певцом Робби Уильямсом. Не так давно музыкант выпустил отвязный клип на свой новый хит Party Like A Russian («Веселись как русский»). В разговоре с телеведущим он подробно рассказал о своем отношении к олигархам и не только. Некоторыми деталями интервью Андрей Малахов решил поделиться с подписчиками своего Instagram.

"8 лет назад я написал книгу " Моя вторая половинка" про человека, который живет внутри Андрея Малахова. Это альтер-эго на 80% состоит из Робби Уильямса! Спустя годы мой герой из бестселлера дал первое часовое интервью Пусть Говорят о том как пережил нарко- и алкозависимости , почему снимал роды жены в прямом эфире (привет Джигурде) , о Сергее Лазареве, русских футболистах и олигархах #partylikearussian ), любви к собакам и России", — написал в своем профиле Андрей.

Он также добавил, что во время эфира зрителей ждет большой сюрприз. Поклонники Уильямса услышат сенсационное заявление, которое позже станут цитировать все ведущие СМИ мира. Точная дата выхода программы пока неизвестна, однако заинтриговать публику Андрею удалось блестяще.

Новое на сайте
Новости
Все материалы