Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Париж

Герцог и Герцогиня Кембриджские встретились с президентом страны

Фотография: Legion-Media.ru

Сегодняшний день стал одним из самых насыщенных за последнее время для членов королевской семьи. Еще утром Кейт Миддлтон и принц Уильям чествовали ирландских солдат в день национального праздника — Дня святого Патрика в Лондоне, а уже после обеда оказались в Париже, где их встретил президент страны — Франсуа Олланд.

Общение с французским лидером состоялось в Елисейском дворце. Кейт Миддлтон не стала менять наряд и появилась на мероприятии все в том же пальто Catherine Walker, что и несколькими часами ранее в Лондоне. Однако теперь герцогиня предпочла снять шляпку и распустить волосы.

После торжественного приема представители монархии и президент Франции совершили небольшую прогулку по террасе Елисейского Дворца, а затем супруги отправились готовиться к вечерней встрече в Британском посольстве.

Для появления в посольстве супруга принца Уильяма выбрала классическое вечернее платье от Alexander McQueen, дополнив образ элегантными аксессуарами Balenciaga. В течение вечера представители королевской семьи встретились с французскими лидерами искусства, спортивных состязаний, моды, бизнеса, благотворительного сектора, а также с молодыми военными лауреатами премии.

Встреча завершилась эмоциональной речью Уильяма о тесных культурных и экономических связях между Великобританией и Францией.