Найдена «тайная» дочь Джанет Джексон (ФОТО)

31-летняя американка объявила себя родственницей поп-дивы и готова это доказать

Фотография: Legion-Media

Слухи о том, что у Джанет Джексон есть внебрачный ребенок, ходят уже давно. Однако до недавнего времени у СМИ не было никаких доказательств того, что сестра Майкла Джексона скрывает наследника.

Теперь же, после ряда публикаций, на связь с представителями масс-медиа вышла некая Тиффани Уайт, которая утверждает, что она — та самая брошенная в младенчестве дочь поп-звезды.

Тиффани Уайт

Тиффани считает себя дочерью Джанет и ее первого мужа — Джеймса Дебаржа. Она появилась на свет, когда Джексон было 19 лет. Звездная мама предпочла семье карьеру, поэтому сразу же после рождения отдала малышку на усыновление. Спустя много лет приемные родители рассказали девушке правду. Она долго пыталась выйти на связь с кровными родственниками и даже встретилась с матерью Дебаржа — Эттерлин. Женщина дала согласие на ДНК-тест, который подтвердил родство.

Сам Дебарж готов признать «тайную» дочь и безо всяких тестов. А вот Джанет пока не давала никаких комментариев на этот счет. Что же касается Тиффани, она настроена решительно. Девушка готова сдать генетический материал и добиться правды.