Джанет Джексон скрывает ребенка, которого родила в 18 лет

Фотография: Legion-Media

Не так давно общественность потрясла новость о том, что 50-летняя сестра Майкла Джексона — Джанет впервые станет мамой. Однако сейчас эта информация подверглась сомнению. Нет, никто не отрицает беременность певицы, просто сейчас в СМИ всплыли новые подробности, якобы доказывающие, что эта беременность будет для звезды уже второй. Смуту посеял все тот же врач семьи Джексонов — Конрад Мюррей. Ранее мужчина выступил с сенсационным заявлением о том, что в детстве Майкла насиловал собственный отец, а теперь он утверждает, что Джанет скрывает от общественности взрослую дочь, которую родила в 18 лет.

Доктор утверждает, что отсиживая тюремный срок за то, что дал Джексону смертельную дозу обезболивающих, он завел дружбу с первым мужем Джанет — Джеймсом ДеБаржем, передает издание Radar Online. Как-то раз во время откровенного разговора мужчина признался, что не так давно узнал о существовании дочери.

"Я всегда чувствовал, что частичка меня отсутствует. Теперь все встало на свои места", — рассказал ДеБарж.

Если верить его словам, то сейчас их с певицей общей дочери 32 года. О том, где она сейчас и общается ли с матерью, не сообщается. Сама Джанет пока воздерживается от каких-либо комментариев на этот счет.