В семье Канье Уэста произошло страшное горе

Полуторагодовалый племянник рэпера умер во сне

Фотография: Legion-Media

Ужасная трагедия произошла в семье Канье Уэста. Полуторагодовалый сын двоюродного брата рэпера умер во сне в этот понедельник. Подробности случившегося семья малыша предпочитает держать в секрете. По некоторым данным к летальному исходу привел синдром внезапной детской смерти. О случившемся в социальных сетях сообщили родители мальчика. Первой решила высказаться мама, которая переживает потерю маленького Эйвери особенно болезненно.

«Эта жизнь так несправедлива! Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела, и с невероятной, невыносимой болью мне придется попытаться найти в себе силы сделать жить без тебя. Я очень благодарна за то, что смогла провести с тобой почти 17 месяцев. Ты принес мне столько счастья, и я так горжусь тем, как сильно ты сражался. Спасибо тебе за все моменты, когда ты смеялся, обнимался, обнимал и целовал нас, ты заботился обо мне так, как никто другой. Мое сердце навсегда разбито. Я так тебя люблю, мама с тобой», — наисала в своем Instagram Эрика.

Missing him so much!! @erica.paige

A post shared by Ricky Anderson (@rickygervoussss) on

Болью от потери решил поделиться и отец малыша — Рикки:

«Сегодня был худший день в моей жизни! Я потерял своего маленького парня и получил ангела! Отдыхай в раю!!! Я люблю тебя, мужчина!»

Сейчас вся семья Уэстов скорбит по малышу. Летом этого года ему бы исполнилось два года.