Сергей Лазарев впервые показал сына

Сергей Лазарев, который недавно подтвердил свое отцовство, опубликовал фотографию 2-летнего Никиты в полный рост. 

Фотография: DR

В конце декабря прошлого года журналистам удалось выяснить, что у Сергея Лазарева подрастает 2-летний сын Никита. Позже певец подтвердил эту информацию, объяснив, что скрывал мальчика, так как не хотел, чтобы на него внезапно в юном возрасте обрушилась популярность.

«Даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание — это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, без заявлений и объявлений», — пояснил певец.

Однако когда все тайное стало явным, Сергей все же начал рассказывать о мальчике своим поклонникам. В его Instagram уже появлялась фотография маленьких ножек Никиты, а спустя некоторое время певец даже сделал татуировку в честь сына.

Теперь молодой отец пошел дальше и опубликовал фотографию 2-летнего Никиты в полный рост. Снимок сделан во время гастролей в Брянске. В кадре мальчик стоит на сцене напротив надписи с фамилией отца. «Лазарев-Младший инспектирует сцену. К концерту всё готово», — подписал фото Сергей.

Поклонники живо отреагировали на публикацию. Многие из них одобрили желание певца с детства приобщать малыша к музыке и предположили, что в будущем Никита Лазарев вполне сможет повторить или даже улучшить результат своего папы на «Евровидении».