Сергей Лазарев официально подтвердил новость о своем отцовстве

Сегодня стало известно, что у Сергея Лазарева есть двухлетний сын Никита. Музыкант сделал по этому поводу официальное заявление.

Фотография: DR

Сегодня утром, 23 декабря, стало известно, что у Сергея Лазарева подрастает 2-летний сын — певца вместе с ребенком заметили на выходе из храма. С ними была и мама Сергея, которая помогает ему присматривать за малышом. Мальчика зовут Никита, он родился в 2014 году. О его матери ничего не известно.

Час назад музыкант сделал официальное заявление — посредством Instagram. «Даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание — это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, без заявлений и объявлений».

«Но сегодня, так случилось, широкой публике стало известно это сокровенное событие моей жизни. И сейчас появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже два с половиной года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи»