Поклонники не узнали Дрю Бэрримор на пляжных фото

Фанаты считают, что актриса перестала следить за своей внешностью

Фотография: Legion-Media

Не успели поклонники порадоваться за Дрю Бэрримор, которая недавно заявила о том, что ей удалось похудеть на 9 килограмов, как актриса вновь дала повод для обсуждения своей фигуры. Появившиеся в Сети пляжные снимки звезды «Ангелов Чарли» заставили поклонников усомниться в честности звезды.

На поседних фото Дрю запечатлена во время отдыха на одном из мексиканских пляжей. Актриса решила устроить себе каникулы и отправилась на побережье Тихого океана вместе с друзьями. Судя по снимкам, компания весело проводит время: 41-летняя звезда с подругами купается в океане, загорает и наслаждается вином в прибрежном кафе.

Однако похоже, что фанатам Дрю не так весело, как их кумиру. Увидев снимки своей любимицы, поклонники были расстроены. Многие из них посчитали, что вегетерианская диета, за которую так ратовала Бэрримор, ей не помогла: звезда только прибавила в весе и теперь стала выглядеть еще старше.

Некоторые все же решили, что виной таким изменениям в фигуре вовсе не диета, а нежелание актрисы уделять внимание собственной внешности. После развода с мужем, Уиллом Копелманом, Дрю расслабилась и перестала следить за собой.

Впрочем, это предположение отметает недавняя новость о том, что у Бэрримор появился новый мужчина. Не так давно звезду запечатлели в аэропорту с неким молодым человеком. Знаменитости не проявляли чувств на публике, однако инсайдеры утверждают, что парень — новый возлюбленный звезды.

Не знаем, виной тому новая любовь или что-то еще, но Дрю, несмотря ни на что, выглядит абсолютно счастливой. А в таком случае цифры на весах совершенно не имеют значения.