У Дрю Бэрримор появился новый мужчина

Их сфотографировали в Мадриде, куда актриса прибыла, чтобы представить новый сериал со своим  участием

Фотография: Legion-Media.ru

Похоже, Дрю Бэрримор, которая развелась с Уиллом Копелманом в прошлом году, готова к новой главе в своей жизни! Вчера, 19 января, актрису сфотографировали с новым мужчиной на выходе из аэропорта в Мадриде. Пока неизвестно, какой степени «сложности» отношения их связывают (нежных чувств на публике они не проявляли), однако его уже называют новым бойфрендом актрисы.

Напомним, что на недавней премии «Золотой глобус» Дрю выступала в гордом одиночестве.

Читайте также: «Золотой глобус»: горячие и не очень образы звезд с красной дорожки

В Мадрид актриса прибыла, чтобы представить на мероприятии компании Netflix новый сериал — «Диета из Санта-Клариты», в котором у нее главная роль.

Читайте также: Дрю Бэрримор в первом трейлере черной комедии «Диета из Санта-Клариты»

#Spain #santaclaritadiet

A post shared by Drew Barrymore (@drewbarrymore) on

О разводе Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана стало известно в апреле прошлого года, летом супруги сами подтвердили эту информацию:

«К сожалению, нашей семье пришел конец на законных основаниях. Развод — это трагедия, но в итоге вы понимаете, что жизнь продолжается. Наши дети — это наша вселенная и приоритет на всю жизнь».

С бывшим мужем у нее прекрасные отношения: Бэрримор проводит с ним время и делится фотографиями, на которых Копелман возится с дочерьми — 3-летней Олив и 2-летней Фрэнки. «Мы одна семья, и у нас много поводов для встреч»,— объясняет актриса.

Это был ее третий брак.