Анджелина Джоли ест пауков и скорпионов в Камбодже (ВИДЕО)

Голливудская актриса Анджелина Джоли с удовольствием попробовала местные деликатесы и угостила ими своих детей.

Фотография: DR

На днях Анджелина Джоли вместе с шестью детьми прилетела в Камбоджу, где представила свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», а также впервые за несколько месяцев лично прокомментировала развод с Брэдом Питтом.

Однако это далеко не все, чем успела удивить поклонников голливудская звезда за время поездки. Несколько часов назад в Сети появилось видео, на котором можно увидеть, как Анджелина хладнокровно разделывает огромного тарантула, выкладывает его на сковороду, приправляет специями и спокойно обжаривает до состояния готовности. Экзотическую закуску актриса сперва пробует сама, а затем угощает ей своих детей.

По словам знаменитости, ее ничуть не пугают столь необычные блюда. Анджелина считает, что когда речь заходит о выживании или о голоде во время войны, то такая пища приходится как нельзя кстати. Она также призналась, что впервые попробовала местную кухню во время своего первого визита в Камбоджу. Тогда ей подали к столу сверчков.

Тарантулы и скорпионы пришлись по душе и детям актрисы. Шайло Нувель призналась, что по вкусу деликатесы напомнили ей самые обыкновенные картофельные чипсы.