Анджелина Джоли впервые лично прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом

Фотография: Legion-Media.ru

В минувшие выходные Анджелина Джоли вышла в свет впервые после известия о ее разводе с Брэдом Питтом. Актриса и режиссер приехала в Камбоджу, чтобы представить свой фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». К ней присоединились и их с Питтом шестеро детей — Мэддокс, Пакс, Шайло, Захара, Нокс и Вивьен.

Читайте также: Анджелина Джоли с детьми замечена на шопинге в Малибу

После премьеры, во время промомероприятий к фильму, 41-летняя Джоли впервые прокомментировала свои отношения с бывшим мужем.

«Я не хочу говорить много, кроме того что это был очень сложный период,— сказала она в интервью BBC World News.— Мы семья, и мы всегда будем семьей, мы переживем и, надеюсь, станем еще более крепкой семьей. Многие оказываются в такой ситуации. Я фокусируюсь на своих детях, на наших детях. Я хочу найти правильный путь. Я надеюсь, что это сделает нас сильнее и ближе».

Читайте также: О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут документальный фильм

Напомним, Анджелина подала на развод 19 сентября 2016 года, обвинив Брэда в жестоком обращении с детьми. В отношении отца семейства было проведено расследование, которое не выявило противоправных действий, однако его встречи с детьми с тех пор проходили под наблюдением специалистов из органов опеки.

В данный момент ситуация понемногу налаживается. На днях стало известно, что актер добился возможности навещать наследников без присутствия посторонних.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе около 12 лет.