Катя Гордон во второй раз стала мамой

У звезды начались роды раньше запланированного срока

Фотография: Legion-Media

Неожиданной для самой себя, но приятной новостью поделилась радиоведущая и певица Катя Гордон. Накануне вечером во время прогулки по Москве у нее неожиданно раньше срока начались роды. Однако молодая мама постаралась отнестись к этой ситуации с юмором. По пути в ближайшую больницу звезда записала видео для поклонников, в котором рассказала о случившемся.

«Привет, друзья! Поделюсь с вами интимной подробностью. У меня только что в центре Москвы отошли воды, и я рожаю. Знаете, как в кино. Со мной группа поддержки, случайно оказавшаяся рядом. И я еду в роддом. К сожалению, в роддом, который я планировала, я должна была ехать чуть позже. Еду в ближайший. Желаю всем любить друг друга, прощать друг друга. И конечно, пожелайте мне удачи, держите за меня кулачки», — рассказала Катя.

Позже в своем Instagram она сообщила о том, что родила второго сына. Мальчик появился на свет полностью здоровым. Его вес составил 3,5 кг.

Малыш стал вторым ребенком Кати. Девушка также воспитывает 4-летнего сына Даниила, появившегося на свет в браке с адвокатом Сергеем Жориным. Имя своего нынешнего избранника Гордон пока предпочитает держать в секрете.