Анджелина Джоли впервые после развода посетила официальное мероприятие

Актриса вместе с детьми прилетела в Камбоджу, где представила свой фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи»

Фотография: DR

Кажется, Анджелина Джоли окончательно реабилитировалась после тяжелого развода с Брэдом Питтом и готова вернуться в привычный рабочий ритм. На днях актриса вместе с шестью детьми прилетела в Камбоджу, для участия в пресс-конференции по случаю выхода ее нового фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

Картина рассказывает о судьбе Лунг Анг, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров. В работе над фильмом были задействованы старшие сыновья Анджелины — Мэддокс и Пакс.

Во время пресс-конференции Джоли отметила, что Камбоджа для нее — второй дом. Актриса, являющаяся почетной гражданкой этой страны, признала, что на родину рад был вернуться и Мэддокс, которого она усыновила весной 2002 года.

Судя по фотографиям, распространившимся в СМИ, сейчас в жизни Анджелины началась новая глава. Актриса выглядит посвежевшей и много улыбается. Комфортно чувствуют себя и дети звезды.