Александр Панайотов оценил свои шансы участие в «Евровидении»

Певец выразил отношение к конкурсу и рассказал о своих ожиданиях от него

Фотография: DR

Еще задолго до оглашения всего списка претендентов от нашей страны на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение», одним из главных фаворитов называли финалиста шоу «Голос» Александра Панайотова.

Перезагрузка в карьере пошла на пользу молодому музыканту. После проекта певец получил все то, чего не мог достичь на протяжении нескольких лет плодотворной работы. Сейчас Александр как никогда популярен. Более того, он приблизился к своей главной мечте — возможности представить свою страну на «Евровидении».

В преддверии национального отбора он решил рассказать о своих ожиданиях от предстоящего конкурса. В своем Instagram певец опубликовал большой пост, где ответил на самые часто задаваемые вопросы относительно его участия в «Евровидении».

«В последнее время все только и спрашивают меня про #Евровидение. Ну что я могу сказать?)) Я так же из Интернета узнал, что я в списке претендентов, так же узнаю, что кто то отказался, кто-то слетел. Я, признаться честно, люблю этот конкурс. Считаю, что это действительно единственное масштабное, красочное, музыкальное шоу на планете, с такой масштабной аудиторией, потрясающим продакшном, сродни Олимпиаде.. Многие знают, что я многие годы пытался попасть туда.. и в этом году, благодаря "Голосу" я, как никогда, близок к этому», — написал Александр.

Он также отметил, что «музыка — одно из универсальных средств, способное посеять в людях надежду на то, что ещё не все потеряно». Александр считает, что именно в этом году, в Украине, в Киеве, должна произойти настоящая музыкальная магия, поэтому «кто бы ни был делегирован, первичная задача представителя — быть посланником мира, добра и искусства».